Закуски на чипсах с крабовыми палочками

Закуски на чипсах с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Чипсы Pringles – 1 упаковка

Яйца – 3 шт.

Сыр – 150 г

Крабовые палочки – 150 г

Креветки – 10 – 20 шт.

Майонез – по вкусу

Соус Терияки – 2 ч. ложки

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 3 – 4 зубчика

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Закуски на чипсах с крабовыми палочками 01Крабовые палочки мелко нарезать.

Закуски на чипсах с крабовыми палочками 02Сыр натереть на мелкой терке.

Закуски на чипсах с крабовыми палочками 03Вареные яйца порезать как можно меньше.

Закуски на чипсах с крабовыми палочками 04Если вы брали креветки уже вареные, но не очищенные, высыпать их в кастрюлю с водой и дождаться, когда закипят. Сразу выключить. Если сырые – отварить. Можно немного присолить при варке.

Закуски на чипсах с крабовыми палочками 05Пока готовятся креветки, смешать все ингредиенты в миске, очищенный чеснок выдавить через пресс (можно взять меньше чеснока). Заправить немного майонезом, слегка присолить и поперчить. Все тщательно перемешать.

Закуски на чипсах с крабовыми палочками 06Готовые креветки откинуть на дуршлаг и почистить.

Закуски на чипсах с крабовыми палочками 07В конце влить немного соуса Терияки (можно заменить соевым соусом).

Закуски на чипсах с крабовыми палочками 08Когда намазка готова, можно фаршировать чипсы и выкладывать на тарелочку.

Закуски на чипсах с крабовыми палочками 09Сверху украсить очищенными креветками. Эта закуска недолговечна, т.к. чипсы быстро размокают. Поэтому можно сразу приступать к поеданию.

 

Поиск по словам: рецепты, праздничные закуски, простые закуски, закуски для фуршета, холодные закуски, горячие закуски, закуски на шпажках, закуски из лаваша, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *