Закуска Рафаэлло

Закуска Рафаэлло

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Сыр — 170 г

Яйца — 2 шт.

Майонез – 30 — 40 г

Чеснок – 1 — 2 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Закуска Рафаэлло 01Примерно 120 г твердого сыра потереть на мелкой терке.

Закуска Рафаэлло 02Яйца предварительно отварить, затем почистить и потереть также на мелкой терке. Смешать в миске сыр и яйца.

Закуска Рафаэлло 03Чеснок почистить и выдавить через пресс или потереть на терке, посолить и поперчить. Заправить слегка майонезом, чтобы масса держала форму. Все перемешать до однородного состояния.

Закуска Рафаэлло 04Оставшийся сыр мелко натереть на терке и высыпать в плоскую тарелку. Из получившейся яично-сырной массы скатать небольшие шарики, как грецкий орех. Обкатать их аккуратно в тертом сыре.

Закуска Рафаэлло 05Выложить в бумажные формочки или сложить на тарелку. Блюдо готово.
Поиск по словам: рецепты, праздничные закуски, простые закуски, закуски для фуршета, холодные закуски, горячие закуски, закуски на шпажках, закуски из лаваша, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *