Закуска к вину

Закуска к вину

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Чернослив – 16 шт.

Бекон – 8 ломтиков

Сыр – 30 г

Апельсин – 1 шт.

Сливки – 50 мл

 

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Закуска к вину 01Сначала нужно нарезать небольшими брусочками сыр, что он поместился в чернослив.

Закуска к вину 02Чернослив должен быть без косточек и хорошо вымытый. Каждым кусочком сыра начинить одну штуку чернослива.

Закуска к вину 03Бекон необходимо взять уже тонко нарезанный на длинные пластинки. Затем два кусочка фаршированного чернослива положить на край пластинки бекона. Завернуть в плотный рулетик. Заранее разогреть духовку до 200°. Противень для выпечки застелить фольгой. Выложить рулетики плотно друг к другу на противень.

Закуска к вину 04Апельсин разрезать на две части. Из одной половины выдавить сок в мисочку и залить сливками.

Закуска к вину 05Этим соусом полить рулетики.

Закуска к вину 06Вторую половину апельсина порезать на дольки.

Закуска к вину 07Вставить дольки между беконными рулетиками. Поставить выпекаться блюдо в духовку, пока бекон не станет золотистого цвета.

Закуска к вину 08Выложить закуску на блюдо. Отличная закуска к вину готова.

 

Поиск по словам: рецепты, праздничные закуски, простые закуски, закуски для фуршета, холодные закуски, горячие закуски, закуски на шпажках, закуски из лаваша, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *