Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Закуска из лаваша с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Лаваш армянский – 1 шт.

Крабовые палочки – 200 г

Мягкий плавленый сыр – 250 — 300 г

Сливочное масло – 100 г

Петрушка – 1 пучок

Чеснок – 3 зубчика

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 01Мелко нарезать крабовые палочки. Сложить в миску.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 02У лаваша обрезать края, чтобы он стал ровным прямоугольником. Масло предварительно размягчить. Смазать лаваш сливочным маслом.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 03В крабовые палочки добавить мягкий плавленый сыр. Чеснок почистить от шелухи и выдавить через пресс к крабовым палочкам.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 04Петрушку помыть и высушить. Измельчить ножом и добавить к начинке. Все хорошо перемешать. Начинка готова.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 05Выложить начинку на приготовленный лаваш и распределить ложкой по всей поверхности.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 06Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 07Разрезать рулет на 2 части и завернуть в пищевую пленку. Положить лаваш в холодильник на 1,5 – 2 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 08После чего можно нарезать его на порционные кусочки и можно кушать.

 

Поиск по словам: рецепты, праздничные закуски, простые закуски, закуски для фуршета, холодные закуски, горячие закуски, закуски на шпажках, закуски из лаваша, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *