Яйцо Пашот

Яйцо Пашот

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Яйца – 1шт.

Вода – 1 л

Уксус столовый – 6 ст. ложек

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Петрушка – 1 веточка

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Один из способов приготовления яйца Пашот.

Яйцо Пашот 01В кипящую воду влить уксус. Уксус нужен, чтобы белок быстро схватывался.

Яйцо Пашот 02Пока вода кипит раскручивать ложкой воду по часовой стрелке.

Яйцо Пашот 03Хорошо раскрутить воду и разбить в центр яйцо. Достаточно пары минут, чтобы оно получилось нужной консистенции.

Яйцо Пашот 04Достать шумовкой яйцо Пашот и выложить на тарелочку.

Яйцо Пашот 05Посолить и поперчить, украсить веточкой петрушки.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *