Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь 1 шт.

Тыква – 6 кусочков

Кабачок – 1 шт.

Масло растительное – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Соль по вкусу

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Тыквенный суп-пюре 01Почистить и крупно порезать картофель, морковку и лук и кабачок.

Тыквенный суп-пюре 02Разогреть сковороду на огне и влить растительное масло. Высыпать картофель, морковь и лук и обжарить минут 5.

Тыквенный суп-пюре 03Добавить кабачок, перемешать. Следить, чтобы не подгорело, помешивая.

Тыквенный суп-пюре 04Добавить тыкву, перемешать и посолить.

Тыквенный суп-пюре 05Влить кипяток на треть сковороды, накрыть крышкой и дать потушиться 10 мин. Проверить на готовность картофель и морковь и оставить тушиться еще на 10 мин., если потребуется.

Тыквенный суп-пюре 06Тыквенный суп-пюре 07В кастрюлю из сковороды переложить готовые овощи и измельчить их с помощью блендера.

Тыквенный суп-пюре 08Если пюре получилось густое, добавить кипяток, дать закипеть супу, можно подсолить. Прокипятить суп пару минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Тыквенный суп-пюре 09Если суп-пюре готовиться для ребенка, чеснок не класть, если для взрослого, то зубчик чеснока выдавить в суп, перемешать и дать прокипеть. Суп-пюре готов.

Поиск по словам: рецепты, суп из курицы, суп с мясом, суп из рыбы, суп с крупами, овощной суп, грибной суп, сырный суп, молочный суп, гороховый суп, суп-пюре, суп харчо, постный суп, вкусный суп, простой суп, вкусно, рецепты в домашних условиях, суп, горячее, рыба, выпечка, салат, закуски, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *