Томатно-соевый соус

Томатно-соевый соус

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Сахар – 1,5 ст. ложки

Уксус яблочный – 2 ст. ложки

Томатная паста – 1 ст. ложка

Соевый соус – 1 ст. ложка

Апельсиновый сок – 3 ст. ложка

Мука – 1 ч. ложка

Вода – 4 ст. ложки

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Томатно-соевый соус 01Сначала приготовить загуститель, для этого добавить к муке воду и размешать.

Томатно-соевый соус 02Теперь в сахар влить уксус и помешать для растворения.

Томатно-соевый соус 03Далее добавить апельсиновый сок, соевый соус и томатную пасту. Следом влить воду с мукой. Теперь размешать все до однородности и вылить в сотейник.

Томатно-соевый соус 04Включить небольшой огонь и, помешивая, довести до кипения. Уваривать чуть больше минуты.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *