Томатно-чесночный соус

Томатно-чесночный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Помидоры – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

 

 

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Томатно-чесночный соус 01Один большой спелый помидор разрезать на 4 части и удалить плодоножку вместе сменной частью.

Томатно-чесночный соус 02Натереть кусочки помидор на средней терке без кожицы. Полученное пюре переложить в миску.

Томатно-чесночный соус 03Выдавить чеснок через пресс и посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

Томатно-чесночный соус 04Выложить соус в соусницу. Подавать к цыпленку Табака или стейку.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *