Суп «Харчо» с перловкой

Суп харчо с перловкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Говядина – 300 г

Перловая крупа – 0,5 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Сельдерей –50 г

Картофель – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Ткемали – 1 ст.ложка

Огурец – 2 шт.

Специи и соль — по вкусу

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Суп харчо с перловкой 01

 

Купить и подготовить все необходимые ингредиенты.

Суп харчо с перловкой 02Сварить бульон из говядины.

Суп харчо с перловкой 03Для волшебного вкуса в бульон для супа харчо необходимо добавить лавровый лист и лук очищенной целой луковицей (его просто потом нужно вынуть и выбросить). Порезать на мелкие кусочки сельдерей, картошку и морковку, которые потом также нужно добавить в бульон.

Суп харчо с перловкой 04Овощи варятся на протяжении 20 минут, после чего добавить чеснок и перловку без воды. Все ингредиенты должны вариться в кастрюле на небольшом огне в течение часа, приготовить поджарку. Для этого лук обжарить на масле, добавив ткемали.

Суп харчо с перловкой 05Соленые огурцы натереть для того, чтобы после добавить в поджарку. Потушить лук с огурцами на воде в течение какого-то времени.

Суп харчо с перловкой 06
Приготовленную заправку добавить в суп и в течение 10 минут. Украсить блюдо зеленью, и добавить сметаны.

Поиск по словам: рецепты, суп из курицы, суп с мясом, суп из рыбы, суп с крупами, овощной суп, грибной суп, сырный суп, молочный суп, гороховый суп, суп-пюре, суп харчо, постный суп, вкусный суп, простой суп, вкусно, рецепты в домашних условиях, суп, горячее, рыба, выпечка, салат, закуски, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *