Соус Бешамель классический

Соус Бешамель классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Молоко — 0,5 л

Сливочное масло — 40 г

Мука — 40 г

Соль — 1 ч. ложка

Мускатный орех — 1 ч. ложка

 

 

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Соус Бешамель классический 01Масло растопить на сковороде

Соус Бешамель классический 02Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, прожарить муку 1 мин.

Соус Бешамель классический 03Добавить холодное молоко, помешивая, довести соус до загустения.

Соус Бешамель классический 04Добавить мускатный орех и соль.

Соус Бешамель классический 05

Перемешать готовый соус. Выложить в соусник.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *