Соус Бешамель для спагетти

Соус Бешамель для спагетти

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Сливочное масло – 3 ст. ложки

Мука – 2 ст. ложки

Молоко – 3 стакана (500 мл)

Соль – по вкусу

Перец черный или белый молотый – по вкусу

Мускатный орех — щепотка

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Соус Бешамель для спагетти 01В кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне.

Соус Бешамель для спагетти 02Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Соус Бешамель для спагетти 03Аккуратно влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Соус Бешамель для спагетти 04Довести соус до кипения и проварить 5 минут на слабом огне, помешивая. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Соус Бешамель для спагетти 05Довести соус до нужной консистенции. Соус Бешамель для спагетти готов.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *