Соус Бешамель для лазаньи

Соус Бешамель для лазаньи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Сливочное масло – 50 г

Мука — 2 ст. ложки

Молоко — 0,5 л

Соль – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Соус Бешамель для лазаньи 01Сливочное масло растопить на сковороде на среднем огне.

Соус Бешамель для лазаньи 02Добавить муку и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Соус Бешамель для лазаньи 03Влить понемногу молоко, помешивая.

Соус Бешамель для лазаньи 04Огонь убавить и добавить соль, перец и мускатный орех. Готовить соус на среднем огне помешивая, доведя соус да легкого загустения. Если получились комочки, протереть через сито.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *