Сливочно-чесночный соус

Сливочно-чесночный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Сметана (30%) – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль – по вкусу

Укроп – пучок

 

 

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Сливочно-чесночный соус 01Переложить сметану в удобную для перемешивания посуду.

Сливочно-чесночный соус 02Чеснок почистить. Пропустить через пресс или натереть на терке, чтобы получилась кашица.

Сливочно-чесночный соус 03Укроп порезать не слишком мелко.

Сливочно-чесночный соус 04Все смешать и посолить. Чеснок и соль должны хорошо разойтись в соусе.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *