Салат с кальмарами и ветчиной

salat-s-kalmarami-krevetkami

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Кальмары – 300 г

Ветчина – 300 – 400 г

Яйца – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр – 200 г

Укроп – 1 пучок

Соль — по вкусу

Сахар – 0,5 ч. ложки

Уксус столовый – 1 ст. ложка

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Салат с кальмарами и ветчиной 01Неочищенные кальмары лучше почистить в слегка размороженном состоянии. Так лучше снимается кожа. Затем его нужно отварить в подсоленной воде не более 3 минут и охладить.

Салат с кальмарами и ветчиной 02Ветчину и кальмары нарезать тонкой соломкой.

Салат с кальмарами и ветчиной 03Лук почистить и мелко порезать кубиками, сложить в миску. Добавить сахар и щепотку соли, немного уксуса. Перемешать руками и дать постоять минут 7 -10.

Салат с кальмарами и ветчиной 04Яйца отварить вкрутую и почистить. Порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать.

Салат с кальмарами и ветчиной 05Все смешать в миске и поставить на 1 час в холодильник. Затем можно подавать к столу.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, салаты с курицей, салаты с мясом, салаты с рыбой, салаты с сыром, овощные салаты, салаты с грибами, фруктовые салаты, салаты с крабовыми палочками, салаты с кальмарами, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *