Салат Мимоза со шпротами

Салат Мимоза со шпротами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Картофель – 2 шт.

Копченые шпроты – 2 банки (по 110 г)

Морковь – 2 шт.

Яйца – 4 – 5 шт.

Лук – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Укроп – 1 веточка

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Салат Мимоза со шпротами 01Отварить картофель, морковь, яйца. Лук почистить и мелко порезать. Залить лук кипятком, чтобы ушла горечь.

Салат Мимоза со шпротами 02Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков.

Салат Мимоза со шпротами 04Картофель потереть на средней терке на дно салатника.

Салат Мимоза со шпротами 05Шпроты открыть и слить лишнее масло. Немного порубить ножом. Выложить сверху на картофель и разровнять ложкой.

Салат Мимоза со шпротами 06Лук отжать от воды и уложить верху на рыбу. Смазать майонезом.

Салат Мимоза со шпротами 07Морковь потереть сверху на среднюю терку. Разровнять, смазать майонезом.

Салат Мимоза со шпротами 08Далее белки на мелкую терку. Майонез.

Салат Мимоза со шпротами 09Желтки — на мелкую терку, разровнять. Украсить веточками укропа.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, салаты с курицей, салаты с мясом, салаты с рыбой, салаты с сыром, овощные салаты, салаты с грибами, фруктовые салаты, салаты с крабовыми палочками, салаты с кальмарами, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *