Салат Мимоза с печенью трески

Салат Мимоза с печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Печень тески – 1 банка

Майонез – по вкусу

Соль – 3 г

Помидоры Черри – 1 шт.

Базилик – 1 веточка

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Салат Мимоза с печенью трески 01Отварить картошку, морковку и яйцо. Почистить и натереть на терке отдельно картошку и морковку. Яйцо разделить на белок и желток и потереть отдельно.

Салат Мимоза с печенью трески 02В форме или глубокой тарелочке выложить натертую картошку и посолить 1,5 г. Смазать небольшим слоем майонеза.

Салат Мимоза с печенью трески 03Выложить треску, помятую вилкой.

Салат Мимоза с печенью трески 04Сверху выложить натертый белок. Посолить 1,5 г. Смазать еще одним слоем майонеза.

Салат Мимоза с печенью трески 05Выложить сой натертой морковки.

Салат Мимоза с печенью трески 06Присыпать натертым желтком. Украсить помидором Черри и листиками базилика.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, салаты с курицей, салаты с мясом, салаты с рыбой, салаты с сыром, овощные салаты, салаты с грибами, фруктовые салаты, салаты с крабовыми палочками, салаты с кальмарами, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *