Салат Мимоза с горбушей

Салат Мимоза с горбушей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Консервированная горбуша – 250 г

Картофель – 300 г

Морковь – 200 г

Лук – 100 г

Яйца – 4 шт.

Соль – по вкусу

Майонез – по вкусу

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Салат Мимоза с горбушей 01Отварить морковь, картофель и яйца до готовности. Мелко нарезать почищенный лук.

Салат Мимоза с горбушей 02Чтобы лук не был горьким, залить его кипятком на 10 мин.

Салат Мимоза с горбушей 03Размять вилкой рыбу и выложить в салатник первым слоем. Смазать рыбу майонезом.

Салат Мимоза с горбушей 04Яйца очистить и отделить белки от желтков.

Салат Мимоза с горбушей 05На средней терке натереть белки и выложить следующим слоем. Майонез.

Салат Мимоза с горбушей 06На средней терке натереть морковь и выложить сверху белков. Смазать морковь майонезом.

Салат Мимоза с горбушей 07Из емкости с луком слить горячую воду и промыть лук под холодной водой. Выложить следующим слоем в салат.

Салат Мимоза с горбушей 08Натереть на средней терке картофель и выложить в салат. Посолить  и смазать майонезом.

Салат Мимоза с горбушей 09Натереть на мелкой терке желтки и выложить последним слоем в салатницу. Можно украсить салат.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, салаты с курицей, салаты с мясом, салаты с рыбой, салаты с сыром, овощные салаты, салаты с грибами, фруктовые салаты, салаты с крабовыми палочками, салаты с кальмарами, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *