Салат Фунчоза с кальмарами

Салат Фунчоза с кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Фунчоза — 250 г

Кальмары — 200 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Томаты в собственном соку — 100 г

Растительное масло – по вкусу

Чеснок в гранулах — по вкусу

Соль – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Салат Фунчоза с кальмарами 01Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.

Салат Фунчоза с кальмарами 02Кальмары отварить в кипящей воде до 3-х минут. Затем остудить и порезать кольцами. Лук почистить и мелко порезать, морковь также почистить и порезать соломкой. Болгарский перец помыть, вынуть сердцевину и семечки и порезать соломкой.

Салат Фунчоза с кальмарами 03Обжарить лук на сковороде на растительном масле до прозрачности.

Салат Фунчоза с кальмарами 04Добавить морковь и перемешать. Затем сладкий перец. Хорошо перемешать, немного подрумянить.

Салат Фунчоза с кальмарами 05Высыпать томаты, посолить по вкусу, добавить чеснок и поперчить. Немного потушить, помешивая.

Салат Фунчоза с кальмарами 06Высыпать кальмары.

Салат Фунчоза с кальмарами 07И последнее – лапшу. Все перемешать и прогреть под крышкой пару минут. Блюдо готово, можно подавать к столу.

 

Поиск по словам: рецепты, салаты, салаты с курицей, салаты с мясом, салаты с рыбой, салаты с сыром, овощные салаты, салаты с грибами, фруктовые салаты, салаты с крабовыми палочками, салаты с кальмарами, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *