Праздничная закуска на шпажках

Праздничная закуска на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Крабовые палочки — 300 г

Яйца — 4 шт.

Сыр — 100 г

Огурец – 1 шт.

Маринованные грибы — 1 банка

Майонез – по вкусу

Петрушка – 1 пучок

Соль – по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Праздничная закуска на шпажках 01Крабовые палочки мелко измельчить. Высыпать в емкость. Сыр натереть на мелкой терке, отправить к палочкам. Вареные яйца мелко порезать, добавить в миску. Посолить и поперчить, добавить немного майонеза.

Праздничная закуска на шпажках 02Огурец лучше взять большой или пару небольших. Порезать на кружочки до 1 см.

Праздничная закуска на шпажках 03На кусочек огурца аккуратно положить немного салата.

Праздничная закуска на шпажках 04Положить огурец на блюдо, украсить веточками петрушки. На шпажку нанизать один гриб и аккуратно опустить шапжку, проткнув начинку и огурец. Таким образом сделать нужное количество канапе.

 

Поиск по словам: рецепты, праздничные закуски, простые закуски, закуски для фуршета, холодные закуски, горячие закуски, закуски на шпажках, закуски из лаваша, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *