Острый томатный соус

Острый томатный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Перец Чили -1 ч. ложка

Парика – 1 ч. ложка

Белый перец — 0,5 ч. ложки

Кориандр -0,5 ч. ложки

Дальневосточная смесь – 1 ч. ложка

Томатная паста – 100 г

Вода – 1 стакан

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус -1 ст. ложка

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Острый томатный соус 01Выложить все специи в глубокую миску.

Острый томатный соус 02Добавить томатную пасту без кислинки.

Острый томатный соус 03По чуть-чуть добавлять холодную кипяченую воду, помешивая, и регулируя густоту соуса.

Острый томатный соус 04Чеснок почистить и выдавить через пресс в соус. Влить соевый соус тщательно перемежать.

Острый томатный соус 05Соус подойдет к картофелю, фасоли, для пасты, для барбекю. Храниться в холодильнике достаточно долг 

Поиск по словам: рецепты, салаты, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *