Мини-закуска для фуршета

Мини-закуска для фуршета

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Яйца – 4 шт.

Батон – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Консервированный тунец – 4 банки

Майонез – 2 ст. ложки

Соль – 1 щепотка

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Мини-закуска для фуршета 01Яйца отварить вкрутую, охладить и почистить. Очень мелко нарезать.

Мини-закуска для фуршета 02Луковицу почистить от шелухи и порезать очень мелкими кубиками.

Мини-закуска для фуршета 03Порезанный лук нужно обдать кипятком, чтобы он не горчил. Готовый лук высыпать к яйцам.

Мини-закуска для фуршета 04Тунец открыть и слить масло. Размять вилкой и добавить к остальным продуктам.

Мини-закуска для фуршета 05Посолить, заправить 1 – 2 ст. ложками майонеза, тщательно перемешать. Если нужно, добавить еще майонеза.

Мини-закуска для фуршета 06Можно взять французский батон или пару обычных. Нарезать небольшими кружочками и выложить на тарелку.

Мини-закуска для фуршета 07Намазать каждый кусочек батона приготовленной намазкой и выложить на блюдо. Можно кушать.

 

Поиск по словам: рецепты, праздничные закуски, простые закуски, закуски для фуршета, холодные закуски, горячие закуски, закуски на шпажках, закуски из лаваша, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *