Еврейская закуска

Еврейская закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Плавленый сыр — 6 шт.

Яйца — 6 шт.

Сливочное масло – 50 — 70 г

Чеснок – 5 — 6 зубчиков

Майонез – по вкусу

Сметана – по вкусу

Соль — по вкусу

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Еврейская закуска 01Плавленые сырки предварительно положить в холодильник, тогда они будут лучше натираться. Затем потереть на среднюю терку.

Еврейская закуска 02Яйца отварить и почистить. Потереть на крупной терке, оставив 1 яйцо для украшения.

Еврейская закуска 03Смешать ингредиенты в миске. Сливочное масло натереть на терке, лучше замороженное. Туда же выдавить чеснок. Все хорошенько перемешать, регулируя вкус чеснока и немного посолить по вкусу.

Еврейская закуска 04Майонез и 20% сметану смешать и заправить все продукты. Попробовать на соль.

Еврейская закуска 05Украсить закуску по своему усмотрению. Хорошо сочетается с черным хлебом. Можно использовать, как намазку для крекеров или тарталеток.

 

Поиск по словам: рецепты, праздничные закуски, простые закуски, закуски для фуршета, холодные закуски, горячие закуски, закуски на шпажках, закуски из лаваша, рецепты в духовке, горячее, классические рецепты, суп, вкусно, закуски, рецепты в домашних условиях, рыба, выпечка, соусы, десерт, напитки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *